乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ图标 > 正文

Q吧用户图标点亮与熄灭

时间:2009-10-14 22:13?来源:www.61qq.net?作者:www.乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

如何点亮Q吧用户图标

  登录Q吧社区档案:http://user.qbar.qq.com? 点击“点亮图标”按钮即可点亮图标。

  注:新版的Q吧点亮规则已经不需要累计活跃天数,只要积分≥0 ,所以马上就能点亮,非常方便。

  


  如何获得Q吧积分

  登陆:每天登陆Q吧并阅读一个帖子,加10分。每天上限10分。

  发帖:发主贴,加2分/帖,每天上限50分。发回帖,加1分/帖,每天上限20分。

  自己删除自己的发帖和回复不扣分;

  系统管理、吧主、吧管理员、版主删除主题,扣除发表人50分;

  系统管理、吧主、吧管理员、版主删除回复,扣除发表人20分;

  0分以下不能发帖回帖留言,直到分数转正;

  主题被恢复,如果删除时有被扣分,恢复主题将会恢复被扣除分数;

  回贴无法恢复,被扣除分数无法恢复;

  用户将可以在个人档案中看到自己的积分


  Q吧个人积分有什么用?

  个人积分是用户在Q吧发帖,回帖,对Q吧贡献度的象征。未来针对个人积分,我们将会有一系列用户优惠措施,敬请留意。

  注:1、Q吧积分被扣至负分;2、连续14日未登录并未阅读Q吧帖子;两个条件满足其中之一,Q吧图标就会熄灭。

顶一下
3
75%
踩一下
(1)
25%
QQ空间工具
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号