乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ图标 > 正文

点亮QQ音信图标

时间:2009-10-14 22:05?来源:www.61qq.net?作者:www.乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

什么是QQ音信?

  QQ音信是腾讯公司推出的一项无线互联网增值服务,您可以通过QQ音信向您爱人、朋友、同事等的电话或QQ发送语音祝福。您也可以随便说说,将文本、语音或图话发表到网页上,记录生活的精彩瞬间。


  如何点亮QQ音信图标?

  完成以下两个步骤即可自动点亮:

  1.点送QQ音信,将音信活跃指数提升至10以上;

  2.找到一位已经点亮QQ音信图标的用户,让他赠送一颗音信图标。获得赠送图标后,即可自动点亮QQ音信图标了。


  音信贵族特权:开通音信贵族,即可自动点亮音信图标。


  给好友电话或QQ点送音信如何收费?

给好友电话或QQ每成功点送1条音信,收费1Q币/条(Q币支付用户)或1元/条(短信支付用户)。如果对方没有接听,或者因为系统繁忙发送不成功,您可以登录QQ音信后免费重新发送,该免费重发机会将保留到您发送成功为止。

?
  如何给朋友点送QQ音信?

  非常简单。您只需要在QQ音信上填入对方的电话号码或QQ号码,写下您想说的话,QQ音信将自动将其转换成语音,并呼出到对方的电话上,他/她只要像接普通来电一样接听就可以了。


  哪些电话可收到QQ音信?

  中国大陆所有电话都可以。无论是固定电话、移动电话还是小灵通,都能够接收到您的语音信息。


  如何关闭QQ音信?

  用户点亮图标后,图标状态将根据活跃指数变化。活跃指数小于10的用户,音信图标将自动熄灭。只要点送音信,将活跃指数提升至10以上,图标将自动点亮。

  当然,如果你不喜欢它,你也可以随时登入 http://yinxin.qq.com/icon_index.shtml 手动熄灭图标。

顶一下
2
100%
踩一下
(0)
0%
QQ空间工具
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号