乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ分组 > QQ个性分组 > 正文

春秋航空开通连云港直飞昆明和新航线

时间:2016-08-24 11:10?来源:www.61qq.net?作者:乐网 收藏到:[百度书签] [QQ书签]

中国江苏网讯(连云港报全记者王文)中国最大的低成本航空春秋航空宣布,将于首次入驻连云港白塔埠机场,开通连云港至昆明、的直飞航线。

连云港至昆明首条直飞航线

在春秋航空还未开通连云港至昆明的航班前,连云港的旅客想要前往昆明必须经停,再由中转至昆明,全程约耗时或个小时左右,旅客消耗在上的近整天。春秋航空连云港至昆明航线开通直航后,旅客只需要花上个小时就可以抵达昆明。

起,春秋航空将新开连云港至昆明直飞航线,采用空客A执飞。周班,每周、开飞。航班C,新版七龙珠从连云港机场起飞为:,新版三国全集抵达昆明机场的为:;回程航班C,昆明机场起飞为:,抵达连云港机场的为:。开航初期,春秋航空提供连云港直飞昆明仅元。

同时春秋航空也将在,新版鹿鼎记演员表新增连云港至的新航线。同样是周班,每周、开飞。从连云港机场起飞为:,抵达机场的为:;回程航班,机场起飞为:,抵达连云港机场的为:。

低成本战略前景广阔

春秋航空是目前国内最大的低成本航空,以旅游发家,踏入航空领域的短短已经拥有架飞机,执行条国内和地区航线,客座率常保持在%以上,乘客的高评价和满意度在航空圈中名列前茅。此次开通连云港至昆明、航线后开通标志着低成本航空运行模式正式进入连云港市场,同时航线的开通将大大提高连云港旅客的出行。

春秋航空直秉承着让普通大众都坐得起飞机的,将低成本进行到底。春秋航空在去已宣布其订票系统成功对接公务机票采购系统,今后公务员出差可选择元、元特价机票,可大大节省国家财政支出。另外春秋航空推出的商务经济座,售价仅为经济舱全价的-折,座位更加宽敞,包含餐食、公斤行李的打包服务,根据市场反馈表明,商务经济座更受企事业单位群体的欢迎。

在线投稿
顶一下
0
0%
踩一下
(0)
0%
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号